Finden Sie schnell gusti leder geldbörse für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
Lehar Club Class Eierlikör

Lehar Club Class Eierlikör

Eine originelle Spirituose mit einer blumigen, duftigen Geschmacksnote. Lactosefrei Frische Eier, aufgeschlagen, lange gerührt, veredelt mit feinen Destillaten, dazu duftende Mandel und Vanille. Gekühlt, mit Eis, zum Kuchen, für Cocktails. 0,7l 15% Vol.
Mobile Sägewerke, Premium Bandsägeblatt

Mobile Sägewerke, Premium Bandsägeblatt

Zahnhärtung 66 HRc mit Präzisionsschrank (Schränkung, Links, rechts, gerade). Für schnelle präzise Längs - Holzschnitte aller heimischen Hölzer. 16,13 € Versandbereit in 2-3 Werktagen! Länge in mm: Zähne per Zoll Zähne per Zoll 1.15 Breite und Dicke Breite und Dicke Zahnteilung Zahnteilung Menge: Berechnen Beschreibung Für schnelle präzise Längs - Holzschnitte auch in Nassholz, polierte Bandoberfläche, gehärtete Zähne und gehärtetem Rücken ergibt eine lange Lebensdauer bei optimalen Schnittergebnissen. Edelstahlband, Zahnschränkung, links, rechts, gerade.(gerade Zahnung räumt den Span). Präzise gefräste geschliffene Zahnform. Man schneidet ca. 2 Stunden durchgehend und tauscht dann das Band. Das ausgewechselte Band lässt man 24 Stunden abkühlen (Band frei aufhängen, nicht zusammenlegen) bevor man es wieder auf die Maschine gibt. Selbstverständlich sind die Bänder zum Schränken und Nachschärfen.
Neue Fachliteratur zur Blattvergoldung

Neue Fachliteratur zur Blattvergoldung

Wir haben 2 neue Bücher in unser Sortiment aufgenommen, die sich dem Thema Vergoldung widmen. Zum einen das Werk von Frau Karin Havlicek „Vergolden mit Blattgold“, das sich ob seiner Details an Professionisten wie Vergolder, Staffierer und Restauratoren, sowie an ambitionierte Einsteiger wendet. Und zum anderen „Vergolden mit Blattmetallen“, das einen einfachen und günstigen Einstieg für Anfänger in die Materie bietet. Vergolden mit Blattgold – Schritt für Schritt , gebundene Ausgabe, 2. Auflage 2014, 192 Seiten Karin Havlicek zeigt anschaulich die Kunst der Blattvergoldung. Behandelt werden alle relevanten Vergoldungstechniken (Poliment, Mixtion, Kölner-System, Mordent, Goldschnitt, Lederprägung, Lebensmittel, etc.), Untergründe, Werkzeuge und Oberflächenbearbeitungen. Das Buch ist ein hervorragendes Nachschlagewerk für professionelle Vergolder und Restauratoren mit vielen Rezepten, Tipps und Hinweisen auf Fehlerquellen. Es wendet sich durch seinen guten Aufbau aber auch an ambitionierte Einsteiger. Vergolden mit Blattmetallen: Einfache Technik – große Wirkung , 2009 ** Das Buch eignet sich mit seinem günstigen Preis erstklassig für den Einstieg in die Materie. Anhand von mehreren Beispielen werden einfache Techniken zu Verarbeitung von Blattgold und Schlagmetall inklusive Grundierung und Patinierung veranschaulicht und erklärt. Der Leser wird vor allem durch die wunderbaren Beispiele und die simplen Erklärungen zum sofortigen Loslegen motiviert. Update: leider ist das Buch „Vergolden mit Blattmetallen“ seit Ende 2016 nicht mehr erhältlich. Schlagwörter: Blattvergoldung Fachliteratur Handbuch Vergolden Vergolderhandbuch Vergoldung
Honigwein & Met

Honigwein & Met

Honigwein, auch bekannt als "Mead" oder "Met", vereint die Süße des Honigs mit der Magie der Gärung und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Sie verzaubern wird. Obwohl Honigwein eine lange Geschichte hat und in vielen Kulturen als das älteste alkoholische Getränk der Welt gilt, hat er in den letzten Jahren eine bemerkenswerte Renaissance erlebt.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse (Salvador Dali)

Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse (Salvador Dali)

Weinerlebnis für alle Sinne. Wir laden Sie ein zu einer etwas anderen Reise zur Faszination Wein: SANDGRUBE 13 wein.sinn führt Sie in 8 Stationen auf die Spuren des edlen Rebensaftes und öffnet Blicke hinter die Kulissen.
Gölles Edelbitter 350ml

Gölles Edelbitter 350ml

Grüne Walnüsse, Wurzeln und Kräuter aus den heimischen Gärten machen unseren Edelbitter zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Schon beim ersten Schluck kitzeln die herrlichen Bitternoten von Enzianwurz, Tausendguldenkraut und Blutwurz die Zungenspitzen. Was folgt ist ein herbal, nahezu medizinal abgerundeter, Hauch von rund fünfzehn heimischen Kräutern. Im Abgang bleibt dann vor allem eines, die wundervolle Fülle der Walnuss. Angesetzt nach altem Familienrezept kann man ihn als steirische Antwort auf den italienischen Amaro sehen. Unser Tipp: Ob pur, „on the rocks“, mit einem Schuss Zitrone oder gar als smarter Longdrink oder Cocktail –- der Edelbitter ist auf jeden Fall ein Highlight auf jeder Getränkekarte. 30 % VOL Inhalt: 350 ml Jugendschutz Entsprechend dem Jugendschutzgesetz (JuSchG) liefern wir nur an Personen ab dem 18. Lebensjahr. Der Käufer bestätigt mit der Zustimmung zu unseren AGBs, dass er das erforderliche Lebensalter nach dem Jugendschutzgesetz aufweist.
Genuss-Abos

Genuss-Abos

Genuss-Abo für unwiderstehliche Genüsse das ganze Jahr über Wenn Sie ein besonders Geschenk suchen, schenken Sie unser Likör-Genuss-Abo. Sie suchen ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde? Oder wollen Sie sich selbst einfach genussvoll beschenken? Eines ist jetzt schon klar – Freude und Genuss zu verschenken war noch nie so einfach… Einmal im Quartal versenden wir an Sie, oder an die von Ihnen genannte Person, 3 ausgewählte Sorten unserer Liköre. Somit können Sie 12 verschiedene Sorten für 12 Monate im Jahr genießen. Dieses Abo gibt es in 4 Varianten: Klein (0,1l-Flaschen) € 99,– inkl. Versand Mittel (0,2L-Flaschen) € 159,– inkl. Versand Groß (0,35L-Flaschen) € 229,– inkl. Versand Spezial (Die Sorten und Größen können nach Wunsch zusammengestellt werden, auch die Laufzeit ist frei bestimmbar). Für diese Variante bitten wir Sie um Kontaktaufnahme. Genuss-Pur – das ist es, was wir Ihnen mit jeder Flasche unserer Liköre garantieren können! Wir bitten um Verständnis, dass bei Abo-Bestellungen nach Deutschland die Versandkosten bei € 20,- liegen. Diese werden bei der Rechnung dazu gerechnet und scheinen bei der Bestellbestätigung nicht auf.
Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

100% reines steirisches Kürbiskernöl aus der Erstpressung, der Klassiker aus der Südsteiermark. Volles, nussiges Aroma für Salate und alles Feine. Für unser Kürbiskernöl verwenden wir ausschließlich steirische Kürbiskerne aus dem geschützten Anbaugebiet. (ggA = geschützte geographische Angabe) Artikelnummer: artikel-nr-10200
Lederhose “Jagdmeister dark lang”

Lederhose “Jagdmeister dark lang”

Frech, modern und etwas ganz Neues ist unsere lange Lederhose "Jagdmeister". Durch den modernen Schnitt und das weiche Leder bietet diese Hose einen sensationellen Tragekomfort. Die Hose hat vorne sowie hinten zwei Einschubtaschen sowie seitlich noch zwei große Taschen, welche mit Druckknöpfen verschlossen werden. 100% Wildbock Leder. Hochwertige Qualität. Moderne Lederhose mit praktischen Seitentaschen. Der Gürtel ist auch in unserem Shop erhältlich. Größentabelle Herren. Größe. Wähle eine Option.
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Landl Bier

Landl Bier

Das Landl Bier erstrahlt in leuchtendem Bernstein und duftet nach karamelligen Malzaromen. Die Hopfensorte „Tradition“ verleiht dem Landl Bier eine würzige Hopfennote. Passend zum Geschmack des Bieres präsentiert sich das Packaging im Retro-Design und lässt das alte Griekirchner Bier Logo wieder aufleben.
Grüner Veltliner Federspiel®

Grüner Veltliner Federspiel®

Beschreibung Helles Gelbgrün, in der Nase exotische Früchte und reife Birnen, am Gaumen volles Aroma, ausgewogen, angenehme Säure, trinkfreudiger Stil. Weingut Gebetsberger Die Familie Gebetsberger führt das Weingut in der vierten Generation. Seit 1859 geben die Kellermeister ihr Wissen an die nächste Generation weiter. Als Mitglieb der Vinea Wachau Nobilis Districtus hat sich die Winzerfamilie der Erhaltung der Wachauer Weinkultur verpflichtet. Der Wein wächst in Spitz, am Fuße des Burgberges. Der Burgberg erhielt, durch die große Menge an Erträgen, den Nammen 1000- Eimerberg. Hersteller Produzent: Weingut Gebetsberger Region: Wachau Jahrgang: 2020 Alkohol in Vol: 12,5 % Rebsorte(n): Grüner Veltliner Süße: trocken Geschmack: Kräuter, Organge, exotische Früchte
Traubensäfte aus Österreich

Traubensäfte aus Österreich

Feinster Geschmack ohne Alkohol Der Saft reifer und fruchtiger Trauben ist unvergleichlich – vor allem, wenn die Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Österreichs stammen. Hierbei stehen sich die Regionen wie z.B. rund um den Neusiedlersee, das Kamptal, das Weinland, die Thermenregion oder auch Wien um nichts nach. Sobald die Weintrauben die Kraft der Sonne in feinste Süße umgewandelt haben, steht dem Pressen und dem Verarbeiten zu feinstem Traubensaft nichts mehr im Wege. Der Traubensaft (eigentlich alle Fruchtsäfte und auch die Bio-Fruchtsäfte) der österreichischen Weinbauern ist zu 100 % natürlich und ein reines Naturprodukt. Nicht nur Kinder lieben sie, sie sind auch (gespritzt, mit Wasser verdünnt) als Aperitif, begleitendes Getränk, zum Mischen, oder einfach als fruchtige Erfrischung geeignet. Traubensaft aus Österreich (auch sorgenfreien) erfreut sich auch in Asien und den USA immer größerer Beliebtheit. Das ist der Grund, warum wir als Weingroßhändler ausgewählte Traubensäfte und Fruchtsäfte in unserem Export-Weinsortiment führen – und Ihnen diese Spezialitäten hier anbieten.
Österreichische Biere im Getränkegroßhandel

Österreichische Biere im Getränkegroßhandel

Stiegl, Gösser, Zipfer, Kaiser, Puntigamer uvm. Bier hat bei uns Österreichern eine besondere Bedeutung. Denn rund 103 Liter Gerstensaft genießt der Österreicher pro Jahr und wird weltweit nur von unseren Nachbarn, den Tschechen, übertroffen. Um diesen Durst zu stillen, werden in Österreich jährlich rund 9,5 Millionen Hektoliter Bier erzeugt. In unserem Sortiment befinden sich alle gängigen österreichischen Biere namhafter Brauereien sowie auch Biere von diversen kleineren Privatbrauereien in Österreich . Und sollten Sie einen Sonderwunsch haben – wir erfüllen ihn gerne! Zurück zur Bierübersicht Bier aus dem Ausland Craft Beer kaufen Das Plus an Service bei Getränke Hörl im Pinzgau
Sprachkurse: individuell – relevant – flexibel

Sprachkurse: individuell – relevant – flexibel

In SPIDI-Sprachkursen setzen wir an den Bedürfnissen jedes Einzelnen. Inhalte werden verknüpft mit den Zielen des Unternehmens. Direkte Anwendung im Berufsalltag sichert den Lernerfolg. Das schafft Engagement und Lernen macht gleichermaßen Spaß und Sinn. Aktuelle Sprachkurs Beispiele: - English for Banking - Englisch oder Deutsch für Pharma - Deutsch in Hotellerie und Tourismus - Deutsch in Hotellerie und Tourismus Wollen auch Sie ein individuelles Sprachtraining? Erfahren Sie mehr zu unseren Branchen- und Skills-orientierten Sprachkursen: - Deutsch/Englisch für den Einzelhandel - English for tax professionals - Deutsch für meine Branche - Deutsch für Kindergarten-Pädagog*innen - Deutsch für Facility-Management FÖRDERUNGEN: Unternehmen, EPU und Privatpersonen in Wien können – falls die Voraussetzungen erfüllt sind – Förderungen für berufsspezifische Weiterbildung beantragen. MEHR INFO: SPIDI ist ein vom WAFF anerkannter Bildungsträger.
Wälzlager | Gleitlager

Wälzlager | Gleitlager

Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Miniaturlager Lineartechnik Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Lineartechnik Antriebstechnik Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Schmiersysteme Dichtungstechnik Kleb-, Dicht- und Schmierstoffe Werkzeuge Eigenmarke VBB
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein. Und da muß nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, daß die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren.
SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

SUS Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem

’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung. Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur Österreich drin sein, sondern auch die Produktion unterliegt gewissen Vorschriften. Nun wollten einige Betriebe in der Vergangenheit nicht den gesamten Aufwand im Rahmen des AMA-Gütesiegels betreiben, aber trotzdem offiziell nachweisen können, dass die Tiere rein österreichische Herkunft haben. Die sus-Richtlinie dient also im engeren Sinn nur dem transparenten Herkunftsnachweis, vom Tier bis zum verpackten Fleischstück. Insofern ist also auch eine Herkunfts-Kennzeichnung ’sus‘-DE (Deutschland) möglich – dies kommt in der Praxis so gut wie nicht vor. Sobald Sie auf dem Etikett „AAA sus“ oder „AT/AT/AT sus“ sehen, stammt das Fleisch von österreichischen Tieren. Näheres dazu finden Sie in der offiziellen Richtlinie Link zu den Zertifikaten erfahren sie mehr Kontrolle auf allen Produktionsstufen
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Hochveredelte Feinkost Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ganz anders. Meist verweist der Geruch schon klar auf den Geschmack. Am Grundprinzip der Käseherstellung hat sich in tausenden Jahren Käsegeschichte nicht allzu viel verändert. Mit Hilfe von Lab (einem Eiweiß spaltenden Enzym) und Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]
Landtechnik Scherndl-Figl

Landtechnik Scherndl-Figl

Willkommen bei Wilhersdorf! Wir sind ein Unternehmen, das seit vielen Jahren hochwertige Produkte herstellt und vertreibt. Unser Fokus liegt dabei auf Innovation und Qualität. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Produkten für verschiedene Anwendungsbereiche. Unsere Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit und unser Engagement für ihre Zufriedenheit. Wir arbeiten eng mit ihnen zusammen, um ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Branchen, einschließlich Bauwesen, Automobilindustrie und Elektronik. Wir haben langjährige Partnerschaften mit führenden Unternehmen in diesen Bereichen aufgebaut und sind stolz darauf, ihre bevorzugten Lieferanten zu sein. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die ihr Fachwissen und ihre Leidenschaft für die Arbeit einbringen. Wir investieren kontinuierlich in Schulungen und Entwicklung, um sicherzustellen, dass wir auf dem neuesten Stand der Technologie und der Markttrends sind. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfahren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!
Neue revolutionäre Sicherheitstür mit Wärmedämmung für den Außenbereich.

Neue revolutionäre Sicherheitstür mit Wärmedämmung für den Außenbereich.

Unterbricht die Wärmebrücke und verhindert Kondensation der Luftfeuchtigkeit an der Innenseite. Extreme Wärmeisolationsfähigkeit der Thermo-Sicherheitstür von U=0,9 W/M2K reduziert die Wärmeabwanderung auf Minimum. Ausschließlich feuchtigkeits-, regen- und frostbeständige Materialien werden verwendet.
Nuss Schnaps „angesetzt“ 0,7L

Nuss Schnaps „angesetzt“ 0,7L

Der Nuss Schnaps „angesetzt“ 0,7L ist eine besondere Spirituose, die durch ihre einzigartige Herstellung und den unverwechselbaren Geschmack besticht. Hergestellt aus hochwertigen Nüssen, bietet dieser Schnaps ein intensives Aroma und eine angenehme Würze, die jeden Schluck zu einem Genuss macht. Die sorgfältige Herstellung und die Verwendung bester Zutaten garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität und ein unverwechselbares Aroma. Ob als Digestif nach einem guten Essen oder als Highlight auf Ihrer nächsten Feier, der Nuss Schnaps „angesetzt“ 0,7L ist immer eine gute Wahl. Genießen Sie ihn pur oder als Basis für kreative Cocktails und lassen Sie sich von der aromatischen Vielfalt und der feinen Note dieses Schnapses verzaubern. Die stilvolle Flasche macht ihn zudem zu einem perfekten Geschenk für besondere Anlässe.
Original Carlisan Schwedenbitter

Original Carlisan Schwedenbitter

Traditioneller Kräuteransatz Ein bewährtes Hausmittel aus erlesenen Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Ein Geheimnis der Natur nach uralter Rezeptur mit natürlichen Schwebstoffen. Österreichisches Erzeugnis Der Original Lehar Carlisan Schwedenbitter ist eine wohlschmeckende Komposition aus feinsten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Seinen feinherben Geschmack erhält er durch Galgant, Zitterwurzel und Gewürznelken. Das qualitativ hochwertige Mazerat wird nach längerer Lagerung abgepresst. Die Herstellung erfolgt nach einem Originalrezept unter Einhaltung strengster Qualitätsanforderungen. Durch den Gehalt an Pflanzenextrakten können sich jedoch Schwebstoffe, leichte Trübungen und geringfügige Geschmacksunterschiede ergeben, die sich jedoch nicht auf die Qualität des Produktes auswirken. 500ml 38% Vol.
Handbuch „Vergolden, Arbeiten mit Blattgold“ von Hans Kellner neu aufgelegt

Handbuch „Vergolden, Arbeiten mit Blattgold“ von Hans Kellner neu aufgelegt

Das unverzichtbare Standardwerk von Hans Kellner ist in einer neuen Auflage erschienen. Mit über 330 Farbabbildungen, gut nachvollziehbaren Arbeitsabläufen und Techniken sowie Tipps und Rezepturen aus der Praxis gibt der Vergoldermeister und Autor Hans Kellner allen, die sich vom Werkstoff Blattgold begeistern lassen ein fundiertes Fachbuch an die Hand. Der Hauptteil des Buches beschäftigt sich mit den 4 Themenbereichen Techniken, Untergründe, Werkstoffe und Werkzeuge Auszug: „Vergolden-Können verbinden viele genau mit der Aktion, die der Fachmann Anschießen nennt. Tatsächlich hat aber das Anschießen für die Qualität einer Vergoldung eher geringe Bedeutung. Ob eine Vergoldung glänzend oder matt, glatt oder rau erscheint, ob sie witterungsbeständig oder nur für Innenräume geeignet ist, hängt am wenigsten vom Blattgold selbst ab. Das Anschießen ist bei der Herstellung einer Blattvergoldung zwar ein signifikanter Vorgang, die entscheidenden Arbeitsschritte passieren jedoch vorher. Denn sowohl das Aussehen als auch die möglichen Einsatzbereiche von Blattvergoldungen werden vom Schichtaufbau bestimmt, der dem Gold, im wahrsten Wortsinn, zugrunde liegt. Die fachgerechte Herstellung dieses Unterbaus ist die eigentliche Anforderung beim Arbeiten mit Blattgold.“ […] Schlagwörter: Arbeiten mit Blattgold Fachliteratur Handbuch Hans Kellner Vergolden Vergolderhandbuch